monpasye (monpasye) wrote,
monpasye
monpasye

Встреча губернатора и блогеров

Можно было примчаться и сразу накатать свои впечатления, но как существо прагматичное, я дождалась пока появятся фотоотчеты более ответственных блогеров и готова их приобщить к делу.
Встреча прошла нормально, но скучновато. Виной тому я вижу простую причину - каждый считал себя должным задать какой-нить важный вопрос, подчеркнуть свою значимость ну и отчирикнуть потом, что о серьезных вещах с губернатором толковал, а не о погоде. А может и правда этим людям все это было важно спросить.

Ну и блогеры конечно не журналюги чтобы задавать жару. Журналюга нас в итоге и разрядил - спросил - где ж тусить неформалам и как мы будем с ними работать. А потом взял да подарил Груздеву первый (и единственный) сборник тульского хип-хопа. Кто бы мог подумать :)

А еще там было много не пойми кого. Девочка из Ясной Поляны, которая просила помочь с халявными билбордами по городу чтобы привлечь внимание к акции "Библионочь". Все ее окружающие были в недоумении нафига ночь и в библиотеке? И зачем привлекать внимание к библиотекам, если сейчас практически любую книгу можно купить и читать дома. Я даже больше скажу - везучие люди те, кто ходят в библиотеку. Видно у них полно свободного времени.

Встреча закончилась бодро, ответом на мой риторический вопрос :) Говорят еще одна будет. Прикидываю сколько желающих наберется.

А, там еще порицают Глеба, блогера, который сказал про информатизацию в здравоохранении и дал свой телефон. Глеб молодец. Буду рада, если у него в этом русле все сработает.

А вот и подшивочка на память karasev пришел со своей большой штукой и как всегда всех поснимал. А потом и рассказал вкратце, наш представитель классического блогинга ггыг)). Вскоре и фотоотчетом отлакировал. Охотник за ручками vityok_m4_15 тоже отметился. И всякие тульские новости про нас не забыли. Уже через несколько часов на официальном сайте Груздева.
Tags: блогеры, встречи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments